Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Не заметил при 2,5 летней эксплуатации, причём довольно итенсивной, ни одной разболтанной ручки. Звук вялый? В плане детализации звука Yamaha MG до ЕРМ весьма далеко. Середина трудно рулится тогда, когда пользователь не дружит с параметрическими регулировками, в бюджетном секторе у Крафта ЕРМ середина - одна из самых адекватных. А сетевой разъём перешёл по традиции из серии Е, преемницей которой и является ЕРМ. Англичане, вообще, народ консервативный, сделав однажды, даже не самую удобную деталь, будут с маниакальным упорством воспроизводить её в последующем. Хотя эта мелочь не может испортить общего впечатления от основного назначения пульта- звука, им производимого.
|
А я заметил как только из коробки на витрину доставал, и не одну позицию...там даже тупо нет кнопки питания, при включении фантомного питания раздаётся сильный треск, при опущенном фейдере всё равно идёт звук, нет индикаторов на MUTE, а звук мне его вообще не нравиться уже сказал почему. Всех этих косяков в YAMAHе нет, Для меня ямя впереди на большом коне...