Хочется еще раз поделиться мнением о позавчера пришедшем Tapped Horn 15'' от TDA-Audio. Кабинет сделан очень качественно с учетом разного рода нюансов (прорезиненные элементы перед мет. решеткой для устранения дребезжания).
Звук: Мнения музыкантов. В Перми, насколько я знаю, таких сабов никто не видел и не знает. Проц был Drive Rack PA усил.: Парк VX-900 900 Вт (знаю что нужно 1200, 1200 стоял на других сабах для сравнения). Давление очень впечатлило. Сравнивать с хорошими сабами не успел. Из того, что было это дорогая серия EVM 18'' 400 Вт - 2 шт. По давлению 1 TH 15'' был наверное наравне или немного громче 2x18''. По качеству сравнение вообще не корректное т.к. EVM сложно назвать акустикой для решения муз задач живого коллектива. Читаемость превосходная. Мне все понравилось. Цена более чем приятная. Т.к. хотел покупать что-то из DB Technologies. Там все в разы дороже и далеко не факт что лучше. Из отрицательного: относительный недостаток - дизайн если сравнивать с аутлайновскими сабами (картинка в этой ветке от TDA-audio).
Еще раз спасибо всем кто обсуждал TH. Отдельное спасибо Дмитрию Тумасову.
|