yurgen1965, нашел я автомобильную галогенку 24V/70W типа такой
http://www.speclampa.ru/index.php?productID=2074
Выпаял нафиг панельку и на нижнюю сторону платы посредством маленького латунного уголка прикрутил лампу параллельно плате. Т.е. лампа размещена в пространстве между металлической панелью со Спиконами и собственно платой с кондерами и катушками, которая крепится к панели на шести стойках высотой ~25 мм.
Гибкий провод от лампы впаял в одно отверстие, а второе отверстие выходит как раз на широкую фольгированную площадку на плате, на которой я закрепил лампу.
Вот и вся эпопея. К тому же в "лампочном магазине" я хоть и не нашел нужной лампы (купил на автобазаре), но увидел макетную панель с множеством точь-в-точь таких же панелек, как у меня на плате фильтра - в эти панельки были повтыкан ассортимент ламп, предлагаемый к продаже. Т.е. предназначение подобных панелек теперь вполне однозначное!
Купил в музтоварах мембрану с катушкой (208 грн=26$) от драйвера MAG M112, которая один в один подходит ко многим 1"-ым драйверам с диаметром катушки 44 мм - в том числе и к моему Бехровскому драйверу.
Но сил уж сегодня нет, т.к. только что приехал с работы, где успел и в музтовары смотаться, и тяпнуть за здровье коллеги-юбиляра - завтра запаяю все по местам и обкатаю.
Адъю!
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Boney, 50 Втх8 Ом= 400 В!
|
Я ж писал формулу U=SQRT(W*R), где SQRT - это и есть корень квадратный (взято из программирования)
А ты внимательный!