Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 21:57   #24
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Правда б/у я без проверки не беру.
В этом ключ к спокойной работе на аппаратуре побывавшей в других руках, главное- кто и как эксплуатировал её до вас.Не все, далеко не все пользователи звукового оборудования м...ки и неумехи, достаточно много девайсов, поработав у одного пользователя, переходят к другому и служит верой и правдой долгое время. А можно и новое изделие угробить небрежным или неумелым обращением.
Человеческий фактор, всё же - дело не последнее. А фирменные девайсы, подчас только б\у и можно купить, далеко не всё ввозилось и ввозится в Россию для массовой продажи.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
Ну, не знаю... Срок работы компонентов бюджетного микшера весьма краток. При проверке всё может быть нормально, а через месяц начнут фейдеры закидывать.
Саша, даже Behringer MX 2004, который я продал после 4 лет эксплуатации ( нтенсивной, но бережной) 7 лет назад, продолжает успешно работать у нового владельца до сих пор. Пользую и б\у компрессоры, и микшеры ( с профилактикой), и акустику, и усилители- всё пашет по-честному. Правда, беру у проверенных людей и с 3-ёхдневной проверкой. Не знаю, может везёт?.
Это позволяет существенно расширить и разнообразить парк оборудования под самые разные задачи, не снимая с себя последнюю рубашку.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 02.03.2011 в 22:07 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
ГенаЛог (02.03.2011)
Дополнительная информация