Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:41   #7
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от H100healtH
Единственное, что смущает, так это его мексиканский производитель...)
Доброго времени суток. Я не хотел отговаривать .упаси бог . внушать неуверенность тоже. Просто видя вокруг много того что творится с домашними студиями , хотел чуть разъяснить. Так вот первое с чего бы я начал , это с покупки "Мака" Не РС а именно "Макинтоша". С установки "Лоджика"! После ознакомления всё станет на свои места. В Лоджике очень хороший "инструментарий "для дома (да и не только для дома). Пресеты для сведения , семплерная библиотека и т.д. На меня могужет сейчас набросится огромная армия РСков . Вытерплю. (Если Вы захотите учится хорошо и быстро ездить на лыжах ,Вы ведь купите себе хорошие лыжи , а не те на которых ходили в атаку солдаты в Первую Финскую .) Учится и работать лучше начинать сразу на хорошем оборудовании. И не нужно приучать себя к плохому .Планку всегда надо поднимать , чтобы стремится её преодолеть!!!!!
Теперь что касаемо микрофона. Давным давно SM58 только и были мексиканские (Замечу именно фирменные )В последнее время на фирменных такой этикетки нет(на головке ) Цена микрофона без выключателя у нас примерно 5150-5200. А вот на подделках китайских как раз сплошь и рядом куча этикеток (привет из прошлого ) с надписью , сделано в Мексике. Поэтому чтобы не "вляпаться", микрофон нужно преобретать у оффициальных продавцов.(Музторг ,A&Ttrade ) или же взять то что не так сильно подделывают . Например баер.Или что то из студийного (Октава например тоже очень не плохой вариант )
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация