Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 22:46   #83
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Добавить в защиту могу только одно. работают когда не догружены .В закрытых камерах типа WSX лучше не перегружать , даже лучше не догружать . 600-700вт максимум . А уж про максимальные 1000-1200 лучше не мечтать. Нагреваются очень сильно (магнит градусов до 50-60 при максимумах и длительных работах по 6 часов 45-48 рука не терпит . Так что не грузите)
Согласен насчет wsx. В камере жарковато. Радость заканчивается быстро у экспериментаторов, поливающих туда по 1000вт и более. Не случайно англичане ограничили ему мощу на 600вт. Плавятся там не только эйтинги. Если посмотреть на первую родную бошку wsx'а от rcf - под фланцем добавлены могучие жабры.

Цитата:
Про 18" .... В клубе стоят субы с двумя 15" . Рупоры .Динамики в очень маленьких камерах . Типа два совмещённых WSX от Sound Industry Насколько я знаю такие уже сняты с производства. Сейчас у них я не видел сдвоенных субов . Все с одним динамиком.
Я имел ввиду: как поживают эйтинги18" у Сергея Викторовича в аппарате. Он его даже зимой таскал на улицу.

А в клубе видел, стоят копии 215 бинов мартина, сделанные в SoundIndustry.Мухомор аппарат не зажимает, вместе с Эйч-3 лупят мидбасом сильно - у стеков остаются только самые невменяемые посетители. Я смог пройти на сцену только когда в бочке была пауза.

Нашел фотографии порванного подвеса у эйтинга:
фото1 фото2 фото3 фото4

Добавлено через 16 минут

Александр Р., IKAR75 может быть в Eighteen Sound зашевелились и исправили. Если уже купили, стоит иметь ввиду возможность поломки из-за брака и на всякий случай держать им или замену или ремкоплект.

Последний раз редактировалось dubstep; 04.03.2011 в 23:13 Причина: Добавлено сообщение
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация