Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 11:27   #28
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от db Посмотреть сообщение
Это даже позабавило))) Я предложил к просмотру запись. И ни единого плохого слова не написал про октаву. Где логика???
Хотя в здравом уме такое написать очень не просто)))
У меня есть пожелание к вам пылкий и наивный знаток студийных микрофонов.
Прежде чем раздувать воздух нужно было предложить drum-set от фирмы Октава.
Это раз.
Для того что бы понять разницу, посмотрите кто юзает продукцию beyerdynamic
http://north-america.beyerdynamic.co...erdynamic.html
Это два.
И насчёт студийного видео скажу так, что у Октавы его не будет ни когда. Потому что совковый подход к развитию бренда виден не вооружённым глазом.
Это три.
А главное я уверен в вашей очевидной не компетентности на 100% в любом вопросе связанным со студией это четыре.

Beyerdynamic есть, а Октава?
Молодой человек, не отягощённый скромностью и возомнивший о себе невесть что! Каждое ваше сообщение-это реклама продаваемых вами товаров, поэтому информации о них у вас навалом. Форум вы превращаете в рекламный щит и в своей ни в меру настырной манере рекламщика насилуете мозги участникам форума. Я не собираю информацию о продуктах разных фирм (мне это не нужно), я занимаюсь другими делами. Компетентен я в каких-то вопросах или нет... ни вам, товарищ продавец, судить.
Я рад за вас, что вы умеете считать до четырёх!Грамоте бы ещё подучились, а то ведь явно чувствуется ваша троечка по русскому (с минусом).
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация