Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 12:44   #7
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Молодой человек, не отягощённый скромностью и возомнивший о себе невесть что! Каждое ваше сообщение-это реклама продаваемых вами товаров, поэтому информации о них у вас навалом. Форум вы превращаете в рекламный щит и в своей ни в меру настырной манере рекламщика насилуете мозги участникам форума. Я не собираю информацию о продуктах разных фирм (мне это не нужно), я занимаюсь другими делами. Компетентен я в каких-то вопросах или нет... ни вам, товарищ продавец, судить.
Я рад за вас, что вы умеете считать до четырёх!Грамоте бы ещё подучились, а то ведь явно чувствуется ваша троечка по русскому (с минусом).

А в чём я не скромен? Можно поподробней? Или с того места где я себя объявил вице-канцлером?
Кстати я уже давно заметил если за грамотность цепляются значит желчь носом пошла, а сказать нечего.
Троечку пропускаю мимо, ибо "удовлетворительно" явно лучше чем хронический "неуд".
Если вы считаете, что вам информация в ролике бесполезна, в силу того, что вы "знаете всё" можно об том написать, и на том покончить. Но нет вам очень хочется на личности обязательно перейти. Это всегда пожалуйста. Но считаю ниже своего достоинства на такие выпады обращать внимание.

А посыл был прост, многие и не знают что beyerdynamic может полностью отработать студийный трек.