PRIDE, дружище, прошу Вас о необременительном, надеюсь, одолжении.Если Вас не затруднит, впредь цитируйте, пожалуйста- верно. Не перевирая. И- не выдергивая фразы из контекста. (При правильном грамотном применении контекстомия- очень сильное оружие. Примеров тому- несть числа.)
Я выразился в том смысле, что ВСЕ МЫ охотно верим, что пользователь форума db, по его собственному высказыванию- "Ну так я же, не идиот"(синтаксис и пунктуация сохранены оригинальные

).
Добавлено через 14 минут
SPECIAL 2 db: Друк мой, я ишшо не начинал шутить, так- поздоровкался тока. Не переступая (до поры) порог.

Пойми, я- старый толстый. Соответственно- довольно опытный, надеюсь- грамотный и професссиональный, именно- звукорежиссер. Очень многие наступают на одни и те же грабли, наивно и пылко

полагая, что термины "Звукооператор" и "Звукорежиссер" идентичны. Еще раз(!) повторюсь: Звукорежиссер- это АДМИНИСТРАТИВНАЯ должность, софизм-уловки-аналитика-системотехника (к компьютерам и программированию отношения не имеет)-канцелярство- провокации-иносказание-контекстомия- подстава-психология- межличностные отношения-документооборот- интриганство и многие другие науки ОСВАИВАЮТСЯ СПОСОБНЫМИ практикантами ко второму году службы.

А я, смею доложить, заканчиваю тридцатый год в этом ремесле.

Так что...