Цитата:
Сообщение от db
По сколько ГенаЛог ваш ник, то наверное вы можете рассуждать ЛОГически.
Так вот, куда должен пойти человек слушать тесты микрофонов Октава? Ответ очевиден на офф.сайт. Куда собственно я и пошёл)) а там интересующие меня сравнения в формате MP3 и 128Кб\с. По поводу ограниченности. Тоже можно логически поразмыслить. Мне понравилось видео я создал тему и мы здесь это обсуждаем. При этом люди говорят и о других микрофонах, и в этом нет ни чего страшного. Далее. Давать оценки малознакомым людям не самое лучшее занятие.
Как и говорилось раньше вы переходите в каждом посте на мои личные качества.
Это как раз и говорит о вашей ограниченности в общении.
Ну и прекращайте писать глупости, про коммерческий интерес и истину.
Во первых не вам об этом рассуждать. во вторых тоже не вам и в третьих уж всяко точно не вам. 
Кстати подпись ваша тоже о многом говорит. 
|
К сожалению, забывчивый вы наш, у вас коротенькая память, ну прям как у девочки!
Напомню!
Когда я у вас по доброму спросил (цитирую): "Похожее что? Рекламный ролик, или студийные микрофоны для качественной записи?" - вы мне, культурный вы наш, быстренько так нахамили, ответив (цитирую вас):"Только чепуху молоть не нужно!"
Хамство у вас в крови, или огрехи в воспитании?
А дальше началось...
Прежде чем что-то написать, хорошенько подумайте (если можете).
Вы ведь не в бане за кружкой пива общаетесь, а на форуме с незнакомым человеком, которого вообще-то молодёжь и коллеги по работе называют по имени и отчеству.
А в подписи у меня всё нормально. И Октава у меня есть и много чего другого, и хочу купить ещё Октаву МК-519. Обо всём писать что-ли?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE
По моему о рекламе здесь переговорили достаточно, во всяком случае уже наверно всем понятно (за исключением может быть новичков,коих особо не вижу) что форум не место рекламы и не магазин.Если быть объективным , то Сергей просто создал тему, показав рекламный ролик микрофонов Байер, но не пытался любой. ценой возвысить продукцию одной фирмы за счет другой.Если идут обсуждения микрофонов других производителей , то это только в плюс. А у нас превратилось в сравнение Байера и Октавы.Всем уже и так все понятно, может хотя бы дополним тему еще чем-то ?
|
Да всем ролик понравился, и я не исключение, но только было не сравнение Октавы и Баера , а насмешка над Октавой со стороны ДиБи. Достаточно прочитать все сообщения, начиная с первого, чтобы всё увидеть и понять.