Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:10   #96
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
М-да... По моему, пора апеллировать к администрации форума. Это уже- форменное безобразие. Ребята, вот честно, мне уже неохота во всю эту грязь вникать. Что вы на самом деле- байер да байер. Ну- байер, да- хороший брэнд. Есть у меня продукция байер, люблю я их наушники. Что дальше? После такого силового продавливания и фейкового грубейшего навязывания я уже чисто подсознательно начинаю питать неприязнь. И- не я один. Этот форум потому и отличается от многих других, что ооочень многие форумчане контачат в реале.. В общем- в обиду не в обиду, я обращаюсь к администрации с просьбой об объективной оценке происходящего на форуме. В частности- в этом топике.
В общем- я предупредил.
Ну да ,аппелировать у нас любят. Только лично я никакого силового продавливания и фейкового грубейшего навязывания не заметил,да и тема была посвящена Байерам.А если
дают оценки ,те кто уже имеет опыт эксплуатации микрофонной линейки Байер,то разве это плохо? Посмотрите в других ветках сплошной E/V , ну и что -тоже навязывают? .Никто не отменял свободу слова и выражение личного мнения. И на вопрос стоит ли мик своих денег я честно отвечу -стоит.Но это не значит что другие бренды выпускают плохие микрофоны.У меня вместе с Баерами прекрасно уживаются SHURE,AKG сенхайзеры. И менять их не собираюсь.А мнение если не трудно выражайте своем и жаловаться -уважения не добавляет.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация