Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 20:21   #530
Местный

Вес репутации: 19

Друзья мои верно рассуждаете....по порядку.
1."ОСНОВНОЙ" - ноутбук с программой "Atomixmp3" этот для работы в тандеме с ведущим, так как у меня в нем настроены все необходимые семплы под каждый его выход.....это для оперативности и блок эффектов в основном long flanger и все ничего лишнего и быстро. без нагрузок. Кстати запитываю его с ZED 10FX по USB....
2. - под рабочим ноутбуком. верно поистине классный "мобильный" микшер ZED10FX
3. - на нем запитан "старый добрый", вот уже скоро 8 лет будет старичку..."Phonic" поверьте мне в то время сравнивал с Numark и Беренгером......Фоник показал себя с лучшей стороны.
4. - на Фоник приходит на два канала Ньюморк Тотал Контрол, контроллер для работы в процессе танцевального молодежного сета, короче все диджейские примудрости, скречи лупы и т.д. Канал А приходит на 2 канал микшера , канал В соответственно на 3 в Фоник.
5. На втором ноутбуке стоит программа Virtual DJ и синхронизирована с контроллером
Ну вот пока это все....долго всякого перепробовал за 15 лет работы в шоу бизнесе.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
меня другое интересует,нафига клеить лейбак ален хит на беренженМожет от этого меняется качество пульта
а так R_O_D_R_I_G_E_Z весельчакглянул видео на сайте.Вспомнились школьные годы свои)))
Нет просто в комлекте с Ален Хитом была наклейка, а на Фонике у меня царапина вот и решил ее заклеить. Во КАК!!!

Последний раз редактировалось R_O_D_R_I_G_E_Z; 08.03.2011 в 20:31 Причина: Добавлено сообщение
R_O_D_R_I_G_E_Z вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили R_O_D_R_I_G_E_Z:
repin-a (08.03.2011)
Дополнительная информация