Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 23:09   #3
Местный

Вес репутации: 30

Пиванист чевой то притормозил...
SPECIAL 2 PIVANIST. Ваня, прими добрый совет от меня лично- старого толстого, и- полагаю, многие форумчане присоединятся и поддержат. ПОЖАЛУЙСТА- НЕ ФЛЮГИРУЙ. И прошу тебя не обижаться, проанализировать (может- еще раз вдумчиво и критически перечитать свои топики) и сделать выводы.
А то ты и за тех,то ты- за этих.То за мир-труд-май, то по пути тебе со всеми.И за любовь, и- дружбу, И за любой кипиш (кроме голодовки, разумеется:))) Со мной- в том числе.То горой за определенный бренд, то начинаешь маневрировать. Я понимаю, что кое кто тебе подкидывает работенку и хлеб. Но! Ты неправильно этими возможностями распоряжаешься. И не ту, надо сказать, площадку выбрал для "продавливания". Вот опыта кой какого набраться-другое дело.
К слову, зачет по экспандерам ты не сдал. Инетовскому фуфлу придать вид своего опыта невозможно. Надо же- делает бОльшей разницу между тихим и громким звуком! Хоть бы прикинул- с какой целью? Подумай еще.Впрочем, если тебе не доводилось иметь с ними дело, что в общем то весьма странно. Принимая во внимание ершистость-Это смотря с какого профиля глазеть, уважаемые. :))), и пусть робкую,но- уверенность в противостоянии в искусстве звукозаписи старому толстому:)))))

Последний раз редактировалось maestro116; 08.03.2011 в 23:21
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация