Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:54   #190
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от maestro116
Очень часто знания, опыт и желание кому то их передать принимают за понт и выпендреж
Да,да, бывает! Не все понимают, что каждый лектор\преподаватель имеет свою манеру подачи материала; один терпеливо будет разжёвывать, пока не дойдёт до самых задних рядов, другой- вбросит "мяч-провокацию" и будет смотреть: как аудитория выкарабкивается, кто ищет истину, а кто вызубренный, но недопонятый материал в голове ворошит. Вторые мне ближе- они учат ДУМАТЬ, а первые- Помнить! На Олега катить не стоит, несмотря на нестандартную менеру ведения дискуссии, он делает на форуме нужную работу!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Посторонним В
Кто бы мне объяснил ценность "тестовой" записи,сделанной в домашних условиях,и прослушиваемой потом почтеннейшей публикой через условный саундпластырь.
Ал, я не уверен,, что почтеннейшая публика станет слушать тест, результат которого заранее понятен, но думаю- эксперимент будет полезен, прежде всего, самому экспериментатору. Только методом проб и ошибок можно обрести не заёмный опыт и знания.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 09.03.2011 в 12:01 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
maestro116 (09.03.2011), Владимир Марченко (09.03.2011), ГенаЛог (09.03.2011), Посторонним В (09.03.2011)
Дополнительная информация