Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 12:07   #191
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Владимир 57, как педагог я бы мог Вам много рассказать о способах подачи материала, о мозговом штурме, методах обучения и т.д. НО! методы maestro никак не вяжутся с педагогикой в целом и обычной логикой в частности. И думать они не заставляют, поверьте. Чтобы заставить думать - надо поставить цель... без нее никуда. И если в школе звука maestro и дает ее, то вот например здесь как-то у него не получилось (и не только здесь, судя по другим "горячим веткам").

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Ал, я не уверен,, что почтеннейшая публика станет слушать тест, результат которого заранее понятен, но думаю- эксперимент будет полезен, прежде всего, самому экспериментатору. Только методом проб и ошибок можно обрести не заёмный опыт и знания.
Вы экстрасенс? блин, нам все крупно повезло... можно вообще ничего не тестировать, а сразу обращаться к Вам ))) Шутко )))

Если честно, то я и сам не знаю, что получится на выходе. И если внимательнее почитать предыдущие мои посты - никаких предпочтений я не высказывал. Для особо горячих парней сообщу... я не только "баерами башляю"...

Последний раз редактировалось Pivanist; 09.03.2011 в 12:10 Причина: Добавлено сообщение
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация