Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 12:56   #196
Местный

Вес репутации: 24

Чё твОрится я чёй то никак не пойму. Типа один убегает, другой догоняет. Или один не догоняет (типа меня ), а другой один хрен у бегает . Вы про "чито" спорите то?
Все всё равно при "своих" останутся! Спорить хорошо когда всё кругом хорошо . Сегодня понравился "Баер" поём в "Баер". Завтра "Нойман " ! Да пусть будет !
После завтра "Роде" . Хрен с ним и его купим! НООО !!!
Это когда средст девать некуда. А то получается как ! Процентов 80 поют в китайское "гамно" (простите по другому иногда более не корректно описать сие изделие ) с надписью "Шуре" и так далее , но с удовольствием рассуждают о том "в какой же микрофон поёт Стинг на этом Фото" . Я не имел никого ввиду (тем более автора топика про Cтинга и многоуважаемых спорщиков про преимущества и недостатки "Баера". Которые могут позволить себе более менее неплохие микрофоны или имеют на это возможности) но порою даже очень смешно получается. Спор о чужих прыщах. И о том удовольствие их иметь или не удовольствие . И насколько это пикантно.
Займитесь делом Господа.
А ролик на самом деле показал как можно делать запись (один из сотен тысяч вариантов ). Дерзайте , пишите получайте от своей работы удовольствие. Если получится хорошо -заметят! Плохо -ну самое малое что может получится, просто не обратят внимание и забудут.
Творите! И без разницы во что Вы будете петь и на чём играть.
До Башмета Юрия Абрамовича тоже никто не думал что альт может быть таким превосходным солирующим инструментом . А сейчас никто по другому и думать не может !!!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Pivanist (09.03.2011)
Дополнительная информация