Цитата:
Сообщение от Анатолий Серов
Всем привет!
Я тут новенький, простите, если что не так!!!
У меня сломались мои JBL PRX515 - стали издавать какойто посторонний шум. Не стал дожидаться худшего и отдал специалистам.
Когда вернули из ремонта мои колонки, то оказывается им чинили нижние динамики(которые большие). Когда спрашивал что в них сломалось, мастера меня немного шокировали своим умозаключением:
- "колонки Ваши типа "дешовое гавно", чтобы больше не ломались, купите к ним сабвуфер.
Я вот ума не приложу, как сабвуфер повлияет на неломаемость моих колонок? Сабвуфер дает басы, но и у моих колонок баса хватает! Там стоит большой динамик!!!!
Хотелось бы услышить Ваши мнения по этому вопросу! Сдается мне, что специалисты просто подшутили надо мной.
Заранее спасибо!!
|
Первое:
Вы или антипиаром занимаетесь, исходя из количества сообщений, или выставляете себя полным глупцом )) простите )) какой сервис вам сказал о дешевом дерьме???
http://audioshop.com.ua/jblinstallation/prx515/#niz_s
Второе:
Если будем говорить о сервисах не официальных, довелось столкнуться с некоторыми из них на Украине... Максимум может вылететь предохранитель от перепада напряжения, то их там два стоит, один задействован, а второй про запас весит в держателе специальном... За все лето да и за все время ничего ни разу не происходило и до сих пор работает супер... о лете говорю потому, что в режиме потолковом работал каждый день с 1 мая до 1 октября без сабов на площадке большущей...
Так что прекращайте заниматься ерундой...
Мне кажется если вы действительно столкнулись бы с такой проблемой, то не задавали вопрос в такой глупой форме )))