Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?
Добавлено через 6 минут
Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки".