Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 14:52   #118
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Типа все равно он есть в наличии?...
Я наверное не внимательно прочитал, или Вы чуть позже дописали.
Дома они стоят из-за того, что проще занести оборудование домой, чем по пробкам тратить несколько часов до склада и обратно.
Цитата:
Короче, если такой в наличии, то не вопрос его использовать дома, а специально такое покупать чисто для слушания музыки - бред, тем более за такие деньги.
+ шум и потребление усилителей... и т.п...
Тут наверное дело уже в собственных слуховых ощущениях.

Переслушал много разного домашнего оборудования. Иногда даже не покупая его и не слушая в магазине: рядом есть сосед - маньяк аудиофил в последней клинической стадии.
На другом оборудовании у меня возникает дискомфорт от прослушивания, зачастую хочется добраться до EQ, чтонибудь прибрать или добавить. Или переставить акустику в другое место. Зачастую "поддать коксу" оборудование уже не может или пасует на пиках.

С мартином дискомфорта от прослушивания не возникает. В контроллере, на фото выше, карта с нулевой эквализаций на сателит. И покрутить на EQ ничего не хочется.

Так что с домашим оборудованием уже определился, мартины именно для дома уже купил. А эти будут дальше кататься по своей непосредственной работе.

Насчет шумности усилителей: всегда можно подобрать что-то из домашнего усиления, с такой чуйкой большая мощность не нужна для дома.
+Большую часть времени у меня на столе работают мартины 8"+1" от усилителя на TDAшке с 5в питания. Шума усиления никакого, громкости достаточно.

Последний раз редактировалось dubstep; 11.03.2011 в 15:07
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация