Цитата:
Сообщение от 4prosound
А куда сегодня соскочили остальные дембеля... Владимир 57, Ал.Ко, Посторонним В...?... Не поддерживают своего приму-дембеля! Из-за кустов наблюдают?...
Или дружба дружбой, а...
|
Опа! Какие дебаты, хоть работу бросай!Теперь уж и не поймёшь, о чём базар( назвать это разговором как-то...)
Нет, Анатолий, вроде бы взрослый, неглупый человек и такие заявления. Не связываются между собой. Что за предъявы такие странные? Я чья-то креатура, у меня репутация форумного

лиза? Посмотри в аватарке, там написано кто чей друг. И не надо меня заочно вписывать в несуществующие коалиции и присваивать мне не существующий статус: я много лет как снят с воинского учёта по возрасту, следовательно дембелем\дебелем быть не могу

. В кусты хожу лишь по нужде, когда переезжаю в туре; сидеть там мне не зачем- я не гаишник.
Ал.Ко, как это известно всем, умеющим читать, заблокирован, следовательно вмешаться в вашу мишпуху не может

, зачем же его приплетать?
А, вообще-то, я из этой темы ушёл , когда почувствовал запашок, гадковатый запашок, прямо скажем, и понял, что обсуждать здесь на трезвую голову нечего, что и подтвердилось в ходе вашей "увлекательной игры" по забрасыванию друг друга г....м.
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно-
Даже, чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот гавно!"
Гарик Губерман.
P.S.: тем паче, что и врагов у меня на форуме нет; только товарищи и коллеги.