Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 13:23   #74
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Хм, в логике не откажешь. Говно или нет не мне судить, я не юзал, но уж точно не дешёвое! Хотя цена у вас в магазинах - убиться! Вот сколько они реально стоят http://cgi.ebay.com/NEW-JBL-PRX515-2...item1c112cf932 Так что человек, выкинувший на эти колонки в три раза больше их реальной стоимости - дурак по определению.
+ 44% ))) вот и не в три )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Хамов везде полно, чему тут удивляться? Забейте.
Сдается мне, что мастера имели ввиду экономную сборку и комплектующие, когда обозвали "дешевым гуаном".

Класс у аппарата бюджетный, звезд он не хватает (имхо). В моем понимании, это действительно выкинутые деньги. В эту сумму можно самому напилить более лучшую систему или добавив денег, купить что-то фирменное, но классом повыше.
что имеет ся ввиду классом повыше не могу понять??? ))) ребята я о бренде ))) а вы о шаблоне крутого музыканта ))) вот в чем наша с вами разница ))) был бы я лопухом в этих делах тогда терзали бы меня как хотели бы ))) не пишите в этом топе те, кто говорят что есть класс выше... есть ценовая категория ВЫШЕ!!! успокойтесь друзья...

Последний раз редактировалось savingreg; 12.03.2011 в 13:26 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация