Цитата:
Сообщение от maestro116
Солидол. Спору нет!  С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".
|
KARMA соглашусь своеобразный инструмент.Требует к себе весьма вдумчивого подхода и большого терпения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.  Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. А ведь был, по твоим словами сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.  Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:))))
|
Опять цепляешься.... А торговцем никогда не был.Мне кажется что словом торговец можно обидеть многих форумчан, которые хоть и работают в различных компаниях, но от этого не стали плохими музыкантами.Без PRO знаний заниматься продвижением продукции (тем более этой) невозможно.
Торговля Олег это не мое.У меня совершенно другой бизнес.Я скорее потребитель продуктов торговли.