Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:44   #38
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
- даже при использовании значительно, менее дорогой акустики, и за звук, заметьте при этом, НЕ БУДЕТ СТЫДНО!!!
я тоже так думаю!

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Но если, есть желание "качнуть" человек так 70-100 (например свадьба, где много молодёжи) - без сабвуфера(ов), давайте будем реально смотреть на вещи, не х.р делать.
и в этом согласен, более чем уверен!

Цитата:
Сообщение от negrustnjy Посмотреть сообщение
Юра но не думай,что такая акустика без сабов качать не будет!
качать будет, но не так как с сабом!
(и zx5a здесь совсем не причём)
да саб таскать конечно тяжеловато
но поехав последний раз на работу, 50 чел., тоже поленившись тащить саб - взяв с собой только две rcf art322а (оставив 905й и art310a дома) сказал себе ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
теперь только 1х art905as + 2x art310a

(баса, давления не то что бы не было - даже прибирать приходилось, НО КАРТИНА ЗВУКА СОВСЕМ ДРУГАЯ)

даже знакомые гости присутствовавшие там, знающие меня раньше спросили: а где твой сабик!?!?!?

Добавлено через 2 минуты
пока играл и пел в живую было нормально, как только стал крутить современный дискачь для молодёжи, стала ЖоПа
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 14.03.2011 в 16:47 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Artjom-Tyros за это сообщение:
Александр Р. (14.03.2011), Юрчано (14.03.2011)
Дополнительная информация