Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:52   #52
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Но сабы можно взять в любое время... поработать пока тока с топами.
оО!!! да zx5 Q1212 хороший и провереный вариант,но у Юры такая тема мобильность и мощность,а по цене я как его понял он тянет поэтому по звуку и мощности zxA5 ему очень даже подходит;эт если у него бабла никак не хватало да!А так две мощные колонки(звук без базара)и пульт всё!!!вдруг даже ехать с тёлкой надо в простой седан прыг;а там как говориться пусь берёт шо хочет...а то ещё подумают шо я прям горю продать;я их если даже(!) не продам с др.стороны даже рад буду(просто шо с напарником денег где ещё надо нарыть будет)
А на счёт низких частот Юра,как я тебе говорил дык частота 40Гц,45,и даже 50Гц это не та частота,которая нужна топу т.е.написано то может везде в разных брендах(по поводу ЖДЛ помнишь вопрос)топ не качает эти частоты это уже "компетенция" сабов.Если при 0 dB топ честно и правильно дует 60Гц поверь это хороший низ! а захват по частотам могут написать разный,но это не значит шо он в этом диапазоне качает;поэтому по правильному топ и разгружают не нужной частотой делая ему "обрезание" до нужной частоты той которую он реально хорошо дунет...дета такда и был разговор о том,что смысл дороговизны zxA5(дорого конечно это ясно) и типа взять zx5+Q1212 и тоже самое-НЕТ!!!Тоже самое в этом случае не может быть!ФАКТ!А ты Юра думай пока шо тебе надо брать(пиво,коньяк)
negrustnjy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация