Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 10:24   #283
www.4prosound.ru

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от sahsa30 Посмотреть сообщение
Спасибо за выше сказаное за поддержку
Всем спасибо кто одобрил и не одобрил мое оборудование. Отрицательный результат то же результат есть стимул что то менять с оборудования я никогда не воспринимаю на штыки критику я снее черпаю и продолжаю учиться. Ведь если человек скажет что он полностью познал звук то ему пора заканчивать с этим как не обидно но это уже будет предел его возможностей. Прошу давайте на этом закончим спор давайте только по делу с обменом информацией. Еще раз всем предлогаю дружбу
Принимается!

Тем не менее. Критиковать Ваш аппарат даже и не собирался, а вот бодрый такой вчерашний выпад:
"Если можно я вставлю свои 5 копеек....
А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году....
Сейчас у меня вся линейка Dynacord....
А теперь спорьте дальше а я пошел петь в кайфовый аппарат....", ну и далее PRO то, как все мы остальные в Бехрингеры..., продавцы, молодежь...

Задумайтесь!...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
А вот от взаимозачётов и приёма друг у друга экзаменов хотелось бы отдохнуть, мне этого на работе хватает. Давайте воспользуемся передышкой, данной нам Админом, и не будем пытаться занять ещё тёплое место Маэстро 116 !
Я же в конце вопроса в стиле Маэстро поставил ""
Тем более, что человек сам дал эти лишние подробности pro XLR и не XLR у 166-го, совершенно не относящиеся к теме...

Последний раз редактировалось 4prosound; 17.03.2011 в 10:35 Причина: Добавлено сообщение
4prosound вне форума  
Дополнительная информация