Цитата:
Сообщение от Mmcd
.А просто стерео то чего здесь?? в стерео всё ясно...
Требуетя мне инфа по сведению или растановке позиций вокала и инструментов в системе сураунд..Сураунд это по сути квадро и не более....Вокал уменя будет идти из всех четырех колонок с любой силой (по вкусу) в каждой АС..инструмент любой в живую тоже..Обычная фанера записанная в стерео вот она будет только стерео,или даже более будет и чуть больше чем стерео( обьем) поскольку из фанеры уже немогу выставлять панораму и баланс..А вот сураунд фанеру с выхода сураунд проигрывателя будет у меня полноценный сураунд...Со временем можно и в центр поставить одну АС , для сураунд проигрывателя..Но это только на сураунд записи..Но наши советские "артисты" работают как правило в стерео и всё..Мало кто в сураунд Сд выпускает..А в живую я выставлю сураунд как хочу (инструменты),это как бы сведение на запись,но только в живую и не назапись а для звука.Подскажите растановку инструментов и т.д. в сураунд системе ???
|
Сурраунд и квадро - вещи как бы разные, так смело смешивать их не надо; тут и профессионалы присутствуют, на всякий случай! А путаница у Вас в голове и пробелы в знаниях просто чудовищные! Да и грамотность вызывает много вопросов. Начните с самообразования, а то лезете в дебри чёрте какие. И вообще, очень попахивает троллингом! Как бы Маэстро наоборот!