Переделка нужна (очень желательно). нехватает мне входов на группы чтоб выходили..СТ1 и СТ2( назначаемые) уже заняты процесорами эфектов из за назначения на группы ..Надо ещё синтюк и комп пустить,причем надо на назначение на группы,поэтому можно уже только линейные использовать,а это 4-ре входа заберет..А ретурны у меня не заняты из за выхода мимо групп..У меня выходы 1-2,3-4 будут напрямую с групп идти на усилки (с джеков)..А Мих пойдет всего лишь на мониторы..А мониторный (моно) тоже уже используется...,но перерыл все варианты, нехватает мне покамиь двух входов линейных(микрофонных)как минимум) из за этого,.Еслиб ретурн был назначаем то пустил бы туда процесоры,а так придется в стереопары обе....Блок схему я видел мануалы имею. Принципиальную бы...А внутри как там,всё на одной плате или поделенно по кускам (модулям)?..мне просто предварительную инфу надо,ато придется вскрывать наобум...Случайно нету там четких обозначений назначеий шин и т.д надписи ?? И вообще разбирается через верх? или снизу есть тоже? чтоб не снимать все крутилки..Случайно парни ваши ненарыли принципиальной (сервисной) схемы?
|