AL . Ko а вы бы не могли спросить товарища мой вопрос ? ..меня интересует есть ли там маркировка (Бус, Группы,МИкс ит.д), да и ещё принцип правильный ли, : отрезать после операционника входного РЕтурна ,наверное после резистора (думаю что он есть,поскольку как иначе сумируется на входе мих??) есть ли там в цепи гальваническая развязка через кондюк(электролит), чтоб разорвать постоянное напряжение, чтоб я непропустил кондюк ( не оставил вернее) или там по принципу линейных усилителей ?...Если знакомый сделал свой сумматор то тем более он знает мой вопрос..Думаю что технически это не сложно, но вот мнение тех кто разбирал хотяб или ремонтировал важно для меня сильно..Буду очень благодарен любой инфе как и что там внутри...И ещё там елементная база какая? тоесть отдельные микросхемы на всё или же многоножечные блоки по 10-15 операционников вместе в корпусе ??..Может имеют нарисованную схемку от руки ребята,по идее должны иметь...Может скинули бы сюда фото пусть даже рукой написанное..думаю они переписывали схему..И ещё там однослоынйе платы или многослойные?
Владимир Марченко :Отдельный пульт только беринжер уменя,сами понимаете что неохота им портить картину...Комутация возможна только перключением вручную,что не есть гут,поскольку там всё сзади а не вверху, да и не дело это...Мне просто надо знать что идет по цепи от выхода с операционника Ретурна (резистор,кондюк, питание и ещё что то ?) ведь по идее суматор что на группах что на миксе одинаков..Я даже думаю может сделаю через типа П2К переключение с Микс Ретурна 1 на вход группы 1-2 а с Ретурна2 на вход группы 3-4...Хотя чтоб не видно было самоделки сверху то лучше на входы груп соотвественно перепаять только внутри..Если вскрою то увижу,но хочется более знать чем просто уже по факту смотреть.
|