Выбранный Берингер АБСОЛЮТНО непригоден. По конструкции. У него нет регулировки тембра на стереопарах. То есть нельзя будет подкорректировать минусовку. То же касается и Евросаунда. У обоих пультов к тому же нет процессора эффектов, что для вас тоже неприемлемо. Меня сейчас упрекнут в рекламе (я один из дилеров ЕвроСаунд), но сравнивал в лоб с конкурентами (Альто и Саундкинг) - при совсем скромном бюджете минимум для вас -
Compact 1202X, совсем уж минимум (на грани позора

и удобства работы)
Compact 802X По крайней мере у этих пультов полнофункциональные каналы и сносные процессоры эффектов. Я неоднократно ставил 1202Х на репетиционные площадки и в небольшие кафе - пока никто не жаловался (да, это не супер звук, но вполне отрабатывает свои вложения) А оптимально, опять же при скромном бюджете, Ямаха MG 82CX. А вот колонки за 20 000 руб... Кафе по соседству, как раз такого же габарита... Привёз по слёзной просьбе на эти деньги...
Free Sound PA 400 - кошмар полный, не тянет совсем (о чём предупреждал) В общем наковыряли ещё на пару
ESD 12Bi, более менее стало возможно работать. Вот теперь сабвуфер заказали. Слушал Евро 1202 с акустикой Ерасова.... Модель не знаю какая 12"+ пищалка, актив, но она этот пульт убивает, как это ни смешно...
Добавлено через 4 минуты
Только возмите с собой грамотного спеца, больно уж цена сладкая, как бы мертвечину не подсунули....
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01