Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Гриша,прекрати...несерьезно,чесслово.
Это я тебе говорю,как человек,продающий и то, и другое.
Понятно,что свое - ближе,но от религиозного фанатизма - лучше воздерживаться.:)
|
я же не отказываюсь ))) может это у вас шаблон??? ))) странно... в Одессе, общаясь с музыкантами у меня иногда возникает ощущение, что те кто не в электровойс работают, те не музыканты!!! и из каких соображений??? почему тогда не сравнить с ZXA5 скажем реальную категорию что то типа такого...
http://www.jblpro.com/catalog/genera...x?PId=58&MId=2
ну что??? сравнивали в лоб???
или сравните пассив JBL в ценовой категории и параметрам войса ))) а то мы как то сравниваем модели которые на слыху не понимая, что они позиционируются как дороже и дешевле... вам смешно??? и мне... а знаете почему??? отвечу позже... если заговорим о критериях выбора... )))
и еще вопрос, что значит ближе то что есть у меня??? я могу привезти все что угодно, хоть удава из африки... а говорю только о том, что знаю или как минимум это ИМХО... я его не навязываю, но спорю с теми, кто пытается опровергать... явно опровергать... а спорю для того, чтобы у ребят, у которых не было возможности послушать, не складывалось мнение по мнению 3 человек... )) я всю Украину объездил по выставкам.... ну и был в городе НЭВАРК в штате НЬЮ ДЖЕРСИ, на выставке концертной аппаратуры... где Харман представлял не мало экспозиций ровно так же как и Войс... если продавцам нашим парят... так я сначала парю себе... именно сам... а то что ИМХО других для меня это не есть объективно... простите если кого обидел... просто нету видимо аргументов, настолько явных, чтобы я успокоился.. их и не будет... скорее всего... сам делал выводы... наслаждаюсь результатом... даже сейчас, работая банкет на 150 человек 2 топами PRX 515 ))) вот ))) всем удачи в выборе )))