Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 19:38   #12
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Антон Игоревич
Уважаемый Ал.Ко,уж право не знаю,но определение "дистрибьютор" - далеко не всегда обозначает то,что купленный товар соответствует заявленному производителем. Чтобы стать дистрибьютором,вполне достаточно заключить годовой контракт,закупить оффициально "пробную" партию товара,к примеру штук 20 единиц,положить на склад,а на выстовочном павильоне, под сертификатом авторизированного диллера, выложить китайские копеечные подделки ,по цене оригиналов.
Вы какие-то ужасы рассказываете,честно слово...

Я таких "дистрибьюторов" в России - не знаю.Пока,по крайней мере.Хорошо бы их и не узнать,по причине отсутствия.

A&T trade,эксклюзивный дистрибьютор шура,на протяжении всех лет,когда возникли компании,официально поставляющие звуковое оборудование - возил,возит и продает сугубо легальную продукцию этой компании.
Если Вы мне скажете,что ввозные документы,которые я видел - подделка,проводимые совместно с шуром семинары по борьбе с подделками - "для отвода глаз",а люди из Шура,с которыми я беседовал в офисе компании и на выставках,и которые называли данную компанию "крупнейшим восточноевропейским дистрибьютором" - ряженые клоуны,я буду немного расстроен.Но сделаю определенные выводы:))

Добавлено через 8 минут
ЗЫ.Я,кстати - не вполне понял,какой резон белорусским прокатчикам скрывать "якобы проблему",и какой им от этого "вред".
Они что,все барыжат поддельным шуром?
Или батька рассердится,узнав об очередных "проблемах"?

Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.03.2011 в 19:46 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация