Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:54   #20
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Антон Игоревич
.Я понимаю что трэйд - динозавр с большой буквы,но мало кому по карману приобретать их товары.Любой лабух-массовик-свадебник-затейник предпочтёт их ценнику другой.
Тогда ему (извиняюсь) - нехрена жаловаться.
Вы то толкуете про невозможность купить оригинал,то про невозможность купить задешево.
А это - немного разные вещи.

Цитата:
Да есть,да проводят,да ,борьба не на жизнь а насмерть.Правда никому (в том числе и "люди из Шура,с которыми я беседовал в офисе компании и на выставках")доселе неизвестной моделью SH-200,как торговала половина контор,так и торгует.Вот и финал борьбы
ВЫ сколько в этом рынке?
Это я к тому,то Вы,видимо - не в курсе,то компания Шур подавала на китайцев в суд ,международный арбитраж и т.д. Китайцы на это...просто НАПЛЕВАЛИ.
Вы предлагаете что сделать?Объявить войну Китаю?Или чтобы дистрибьютор нанял отряд добрых молодцев,громящих лавки с подделками?:)

Цитата:
о торговцах - в выигрыше останется тот,кто скроет истинное происхождение своего товара в данном случае.
Да ну?
А я,болван - все 20 лет делаю наоборот...:)

Добавлено через 9 минут
ЗЫ.Для того,чтобы перестали продавать подделки - их должны перестать покупать.К сожалению,на постсоветском пространстве,где есть масса людей,готовых верить любого масштаба жуликам,лишь бы показаться себе хитрым и удаливым - это невозможно,в ближайшие сто лет.

Либо Китай должен изменить законодательсво так,чтобы подобные вещи приравнивались к преступлениям против китайской экономики.Но это - с такой же вероятностью,как вышенаписанное,потому как - часть госполитики.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.03.2011 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
Vladimeer (24.03.2011)
Дополнительная информация