Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:03   #122
Местный

Вес репутации: 16

Ну по горизонтали у них 90*, тоесть если повернуть на 45* ось друг к другу получается весь зал с обоих углов будет рупор по 90*..А по вертикали 50*, и с высоты 5 метров под углом ось вниз 35*-45*,так чтоб гдето с 1,5 метра верхний луч (не ось) выходил на противоположную стену..Оси будут сходиться примерно на 3\4 зала в противоположной части,тоесть фронт на примерно на линии 3\4 зала в тылу,а тыловые на 3\4 зала в фронте....Под самим Ас будет некий провал по ВЧ но,с противоположной стороны ВЧ придут...Короче как то так в теории...А как там фазы будут это яне знаю конечно..А есть какаято программа типа JBL SMAART или какая то другая,чтоб на комп установить и пустить и промерять АЧХ зала через какойто микрофон ? конечно с таблеткой и фри..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Не было там сурраунда, а только, в случае использования процессора, имитация. Настоящий сурраунд записывается звукорежиссёром в студии.
ну я не говорю что там стопроцентный студийный, но что то раскодировало, поскольку я не только обратил внимание ,а сел даже по центру и изучал растановку. иначе мне бы и в голову не пришло...Я ещё чуть удивился, и это со временем через пару дней пришла идея такая воплотить,сразу и не вкурил..Ну хочется попробовать,ясное дело что неизвестно как будет,Но повесить потом по две АС под потолок как Вертек например вниз, и будет угол раскрытия по В= 100* на по Г =90* ,то всё охватит такое стерео.но это потом если здесь пойдет гул..А пока теория.

Последний раз редактировалось Mmcd; 24.03.2011 в 21:13 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация