Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Для того,чтобы перестали продавать подделки - их должны перестать покупать.К сожалению,
|
Точно!! Я одному из"хозяЁв" ресторана попытался объяснить в чём разница ..Левого и настоящего ..... А он мне : " Да "нафига" ? Так вроде кдёво pdexbn ! " Спрашиваю " А откуда Вам знать что клёво если всё "лево " Но почему же тогда на " Туареге " катаетесь , барную стойку из чёрного мрамора сделал ,мебель - масив красного дерева ?" А он мне :" Да не понимаю я в этом музыкальном оборудовании.. В колбасе ,мясе . вине ещё как то . Торгую !!! А в этом нет " Но дома то смотрит "Домашний кинотеатр "за огошечную сумму. Выходит............
Тут понимаю ! Тут не понимаю ! Полный бекар!!
Да и музыканты порою поступают так же . Даже если знают что покупают полное гуано . Но всё равно покупают!
И продавцы- "супер друзья" порою по "дружбе" пытаются что то втюхать ,не имея возможности взять "не левак " под хорошую скидку. Проще нае.. или наё ... По старинке . По привычке . По недопониманию что мир уже изменился. И "Гугл " со своими братьями уже не мальчик а давно уже взрослое создание. Да и народ уже "тележного скрипа" не боится.............