Цитата:
Сообщение от Антон Игоревич
Кроме того,советую вперёд резких выпадов на тему путаницы в понятиях,обратить внимание на чёткие определения терминов "диллер" и "дистрибьютор",попробуйте их поискать, в той-же википедии.И как минимум вдуматься.
|
Юноша, я могу,имея за плечами 20 лет в рынке - подсказать что-то начинающему,как Вы.Но выслушивать от начинающего продавца советы "сходить в википедию",и "вдуматься" - увольте,плз...договорились?
Ваше мышление укором
мне - быть не может,потому как я не Ваш родитель,и не Ваш учитель.
Вы помните,с чего Вы начали разговор?"Настоящий шур - невозможно достать".И это было неправдой.Надеюсь,не сознательной.
Никаких фамилий,на открытом ресурсе,я,ессно - публиковать не буду.Есть желание - сходите на форум шоу-мастера,и изучите архивы раздела "Саунд"
В общем,в разговоре по делу - я готов поучаствовать,подсказать что-то,что знаю или могу узнать - тоже.А вот в чьих-либо попытках самоутвердиться - мне участвовать малоинтересно.
Ничего личного,разумеется.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.А сайт,конечно - "чудесный"....сильно удивился...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да и музыканты порою поступают так же . Даже если знают что покупают полное гуано . Но всё равно покупают!
|
...уговаривая себя,что проданная им подделка - это не такая,как обычно,а "хорошего качества"...ага...