Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 20:46   #30
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Юноша, я могу,имея за плечами 20 лет в рынке - подсказать что-то начинающему,как Вы.Но выслушивать от начинающего продавца...
Уважаемый аксакал,матёрый волк
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
в рынке
- доношу до Вашего внимания ещё раз то,что, я в сфере торговли данной продукцией не первый год.Вы наверное удивитесь,а может и не поверите(что наиболее вероятно,но переубеждать Вас не считаю целесообразным), но не за горами 10 лет моей торговой карьеры.Видимо только по этой причине,я не удивляюсь тому,что происходит на музыкальных рынках соседних стран.Я за этим слежу.Это обязательно,учитывая род деятельности.Я знаю что происходит на этом-же рынке в моей стране.Только потому и говорю -
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
"Настоящий шур - невозможно достать"
.Период моего самоутверждения прошёл давным - давно.И утверждался я ,в глазах человека ,который действительно посвятил большую часть жизни этому делу,у него не было времени,за 600 с лишком дней, (на сегодняшний момент) написать 3877 сообщений на форуме,он делом занимался.А я продолжаю его начала.При этом,по словам очевидцев - весьма успешно(а вот и самореклама ).Так может давайте,Вы всё-же подскажете
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
что-то,что знаю или могу узнать
,а не будете пытаться самоутвердиться путём писанины порожней ?

P.S. О Наимудрейший,позвольте мне,несносному юнцу,заметить,что писать З.Ы.,плз.,ессно - как-то не солидно,
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
имея за плечами 20 лет
,ну хотя-бы в торговле.
P.P.S. Я уж и не вспоминаю про странную аббревиатуру,за которой скрывается имя Кладезя Знаний,и Сосредоточения Уверенности,да развесёлой картинки,прячущей Истинный Лик Его Величиства.

Дискуссия с Вами приятна,но мы отклонились от темы,так может делом займёмся ?
Антон Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация