Цитата:
ИМХО.
Если это соревнование с Санчес -....бабушка надвое сказала.....
|
мне важен "путь" - тоесть эксперементы и пробывать новое...
когда делаешь несколько раз делаешь одну и туже серию - становиться неинтересно..
или наоборот когда делаешь новую макетку - оживаешь от желания поэксперементировать..
например я жду когда наулице потеплеет и мы с омскими проктчиками у меня на базе (улице) сравним напилиные нами(и их и моими кабинетами) за зиму : гибридами (несколько вариантов).тэппедами (несколько вариантов). фронтальными рупорами.
также я предложил сравнить разные классы усиливателей(АВ\Н\Д) - и как при одинаковой мощности разные классы усиливателей дают разное СПЛ... (я уверен различия сильные будут
именно новое и эксперементы заставляют оживлятся...
и этот микро горн или палки один из эксперементов....
я вижу здорово что, все больше и больше людей стало изготавливать кабинеты (как для себя так и напродажу)!
для того кому они интересны (потенциального покупателя)- больше выбора при покупке!!
для того кто изготавливает(самопальщика) - большой стимул стремиться чтоб получить более "конкурентноспособное" изделие...
вообщем пока одни плюсы!
п.с. -что будет с Микриком пока незнаю - пробная партия в 20 шт скорей всего уйдет по "старым знакомым" кому они актуальны , так как новинку продвигать всегда трудно (недоверие).