Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 14:39   #11
Местный

Вес репутации: 16

Владимир Марченко...ну нет, я сначала когда написал первый комент,тогда ещё не купил..Это уже на вчера я купил.
Зачем нужен на Мастер??..ну логика моя была такая..Когда прогонял сигналом генератора зал,то заметил подьем всего на трех четырех частотах..Что то около 70, 110, и районе 500Гц,и где то там в серединке..Поэтому и подумал зачем 31 полосник,когда хватит параметрика на 4-5 полос..Поискал )) оказалось что параметрика гораздо дороже чем графика..Но подвернулись два б\у Кларка поэтому и купил,.Для меня по приемлемой цене...
У этого кларка 5 полос стерео либо 10 моно, причем все 5 или 10 (в моно)можно наложить хоть друг на друга...Посему думаю четырмя полосами убрать пики, а одну оставить оперативную,для подстройки ( пустой \полныйй зал, ит.д)..Спецом я не искал Кларка,и вообще не знал об этой фирме...Попалось мне как слепой курице зерно..Ясно что апарат иного уровня, но под него не буду уже менять ничего,.Главное что он ничего неиспортит))

Раскажите чуть теории зачем ему такой симетричный вход и выход на трансформаторах..Что то теорию не совсем помню в этом...Про гугль знаю..Но хочется спросить вас кого нибуть..
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация