Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Фоники.:)
Можно и на 2 Ома в бридж...если есть крест 10001,и тот,кто его будет таскать:)))
Добавлено через 13 минут
ЗЫ.Кстати,интересно - какую цель преследовали люди из Адамсона,делая мощный сабвуфер с сопротивлением 2х2?
Добавлено через 37 минут
О...из предыдущего выпала строчка.
Перед упоминанием 10001 собирался написать,что работату на 2 Ома - глупо оспаривать,при условии,то усилитель "настоящий".:)
Добавлено через 38 минут
"работату"...все,завязываю писать...хотя и трезвый.:))
|
Я так понял решение Адамсон, что Брок сделал динамики по 1,5 кило РМС(по стандарту АЕS, конечно), на которые надо по нормальному давать по 3 кило. Тогда они ориентировались на Лаб FP6400, у которого на 2 Ома порядка 3-х кило в дырку. То бишь, 1 канал на 1 динамик. Сейчас это не актуально.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Экий странный Вы новичок, господин Ануфриенко. Весьма. Здесь форум лабухов, вообще-то, музыкантов...знаете. И здесь нужно все объяснять на языке, понятном большинству. Кому из лабухов нужны эти Ваши научные и псевдо- изыски?  Будтье попроще, и народ, может быть, к Вам потянется. Я бы не рискнул на Вашем месте, не зная меня лично, так относиться к моим простонародным сентенциям.  Если Вы инженер разработчик,теоретик, электронщик, физик- ядерщик, то я- инженер электронщик, музыкант и практический звукорежиссер с более чем- тридцатилетним опытом. И фамилиё моё Иванов под именем Олег. Зайдешь в техничку столицы на октябрском поле, может и испьем кофейку. Так что полегче на поворотах, дружище Ануфриенко. Не с испы ли часом, друг мой? А то такая знакомая ортодоксальность прослеживается в постах...
|
Об инстументах на топике по АС не разговаривают. А если говорить о технике, то в ней надо разбираться. Я работал в ИСПЕ, и довольно долго. Сейчас у меня своя контора, которая реально начнёт работать уже в апреле. Заезжай на 2-ю Звенигородскую, попьём не только чайку

Я инженер по образованию и по жизни

И о звукорежиссуре и музыкальных вещах не высказываюсь - там я дилетант, хотя и определённое количество лет работал за пультом. Моё глубокое убеждение, что говорить и давать советы можно только в той сфере, в которой разбираешься. Не обижайся, просто не надо писать о том, что связано с техникой и физикой.

Тут ты не силён. Ещё раз, не обижайся. Если будут вопросы по этой теме - обращайся. Ни у кого нет всеобъемлющего опыта. По-видимому, у меня в сугубо технической сфере он больше.