Цитата:
Сообщение от IKAR75
IKAR75
|
Я бы такой пульт себе выкупил на вашем месте, вообще на западе аналог очень ценен старый. многие студии имеют от обработки до синтов аналог, цифра мертвей чем аналог, для коммутаци она конечно пригодна лучше цифра...Жаль не могу прикреплять фоты, некоторые студии показал бы, как люди берегут и работают..Конечно имеют и цифру любую.
Цитата:
Сообщение от ermolka
достаточно точно представлять цифровые значения частот, подлежащих корректировке.
|
Скажем так, я представляю картину...Но смысл такой : заказал себе качественный Аудио тесты звуков СД , (генераторы частот) весьма разные,в фазах противофазах и т.п и т.д, так генератором буду гонять пока не поубираю максимально коректно все горбы , и здесь параметрика высше ЭК -31 графики, на несколько голов..Самое первое это фазировка неизвестная после 31 эк. Тоесть на всех частотах по разному, и как она будет это незнает никто..Плюс здесь ширина полосы регулируется от 1/12 октавы до 2 октавы, и диапазон от +12 Дб до -25 Дб. +Частоту любую выбираеш, а не только фиксированные.
Так что на стационаре один раз выставил и хватит..На халтуры надо регулировать,в зависимости от залов...Ясное дело что надо понимать параметрику нормально..Если лабух одну не может накрутить на пульте, (непонимает), то об чем разговор??? надо выучить и разобраться кто не знает, иначе....
Добавлено через 18 минут
Задам и здесь вопрос, ато на меня наезжают за вопросы в соседней теме ))
Кто и какими мыслями мотивируется когда применяет LF и НF фильтры...???
Будет интерестно любое мнение, любое..