Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 17:52   #7
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Владимир Марченко, да может и стоило бы подсказать, если бы не
Цитата:
Ну что, профессионалы голову в песок? Или тема не достойна ответа?!
А тема-то и в самом деле ответа не достойна. Ответишь человеку на его исходные посылки "фигню Вы, сэр, купили (или собираетесь покупать)" - обидится на правду, джигитовать начнёт. И наверное прав будет, обидно, когда тебя, умного такого, тыкают носом как кутёнка в отвратительные хард-исходники, на которых ты настаиваешь в силу неграмотности, помноженной на упрямство. Причём именно неграмотности, помноженной на упрямство, поскольку за те же деньги... ну, Вы Владимир, лучше меня знаете продолжение этой фразы. ))

Ответишь "да, согласовывается, будет работать" - он через два дня взвоет, мол что вы мне тут насоветовали, профессионалы фиговы, звук-то как из ! И опять же будет прав. Поскольку по импедансу-то оно согласовывается, а звук по-любому при таких исходных будет г...

А ведь при этом ещё и хочется топикстартёру
Цитата:
своевременного конкретного и понятного ответа
Вот и получается, что на самом деле лучше молчать. Поскольку корректный ответ на таким образом сформулированный вопрос дать невозможно в принципе. Ну что можно ответить, к примеру, на такой вопрос: "Я, юноша нетрадиционной сексуальной ориентации, со своей подругой Эдуардом хочу пойти целоваться к фонтану в Парк Горького 2 августа. С какой стороны фонтана меньше солнца, чтобы нам цвет лица не испортить?"
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация