Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:20   #17
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Только топикстартеру, по ходу дела, это уже стало неинтересно....
Это не так, были дела и некогда было сидеть на форуме.
За топик http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133127 отдельное спасибо. Реверберация нужна, именно реверберация а не Delay, а тут она есть. И пульт понадобится не только для домашней записи, а и для живого исполнения, нужно включить 2 эл. гитары, бас и соло и еще синтезатор, потому пульт нужен однозначно. Я ищу оптимальный вариант для записи и живого исполнения одновременно, и эти пульты которые я показал подходят для записи и живого исполнения, их можно использовать для обеих целей. Про живое исполнение я не написал потому что писал ночью и спешил. По поводу микрофонов то один только xlr, и два обычных, их в эти пульты можно подключать вместо xlr. В первый пульт в сумме 4 микрофона можно подключить, 2 xlr и 2 обычных, обычные это с таким штекером как к DVD караоке, но не из дешевых. Решили брать второй пульт и не мучаться, потому что будет нужен отдельный микрофон еще для саксофона, пока не нужен но понадобится. Если б не саксофон то первый пульт взял бы, а так второй придется брать. Хотя 20$ разница не велика в цене.
Некоторые пульты серии Behringer стоят дороже чем этот что я показывал. К примеру Микшер Behringer Xenyx 1002FX стоит 135-140$, аналогичен ему предлогаемый мной - MEKSE MX-1002FX но стоит 108$
Tigerrus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация