Ну вот и плохо, что всего не покажете и расскажете. Грош цена всем тем "спасибо", которые Вам поставили. Потому как походу (по Вашим же словам) все Ваши "советы" и "школа звука" - цитирую
Цитата:
Сообщение от maestro116
Скорее наоборот- передам антиопыт:))))
|
Знаниями, опытом, информацией делиться надо! если бы все следовали Вашему кредо - жили бы мы в каменном веке. И по ходу беседы возникает вопрос: а почему тогда Вы вообще на форуме так активно публикуетесь, если не преследуете цель банально помочь людям и подсказать что-то.
Вы как всегда увиливаете в сторону и переводите разговор на личности.
Хотите пообщаться с человеком, который юзал и яму, и аленя, и digico - могу устроить встречу.
Хотите пощупать SD9? - звоните в Арис и договаривайтесь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
ы, Иван, в адеквате, нет? (участливо) Уровень продаж и его анализ зависят от очень многих показателей. И если в Москве продано пять майбахов, это равносильно кое чему. И аналогия пульт дигико- автомобиль майбах очень некорректна. Нельзя сравнивать брюссельскую капусту и бриллиантовое колье.Подобное нужно сравнивать с подобным.
|
В адеквате! Пульты такого уровня не беринджер 4-канальный, чтобы разлетаться как пирожки на базаре.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Сейчас создам опрос. Народ и подскажет, съесть мне шляпу или подождать. Что то мне подсказывает, что шляпа будет дальше пылиться.
|
О как! Опрос сразу. А как Вы можете судить о результатах опроса людей, которые меня не знают и лично не общались со мной?