Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 09:53   #25
Местный

Вес репутации: 30

:))))) То, что я передаю в форуме и Школе звука не имеет ничего общего с моим опытом. Покажи мне хоть один мой пост, где я пошагово описываю транспортировку, монтаж, коммутацию, чек того же линейного массива.Точное поэтапное описание использования анализаторов? Или точные пользовательские установки девайсов, хитрости- тонкости и нюансы?
Все что я передаю- это совершеннейшие азы электроакустики и ремесла звукооператора, даже не звукорежиссера.

Добавлено через 5 минут
Академическая теоретическая наука и Опыт- немного разные вещи, согласись. Эмпирика да, двигает науку вперед, но кто сказал что экспериментаторы работают бесплатно? Люди за обучение ТОЛЬКО науке платят приличные деньги. А выявить определенные качества и привить начинающему звукооператору или звукорежиссеру его единственный неповторимый почерк- очень дорогого стОит, поверь на слово действующему преподавателю.

Добавлено через 10 минут
Я никогда специально Не общаюсь с людьми, юзавших и паче чаяния- имеющих в собственности некие вещи. Сразу возникает эффект- " шевроле лачетти- лучший в мире автомобиль". ( есть у меня приятель, совершенно искренне так считающий). Послушать этих людей можно, как совершенно косвенная и предвзятая информация. А полноту инфы я соберу как нибудь сам, не основываясь на совершенно ненадежных сведениях Дяди Васи.:)))))

Добавлено через 14 минут
Да , Гена, ты прав. Я бы отметил еще таскамы, совершенно самодостаточные машины.

Последний раз редактировалось maestro116; 09.04.2011 в 10:08 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация