Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 19:20   #6
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Unreal
вы меня неправильно поняли у меня проблема не в том что иногда мик вдруг заводится, у меня проблема в том что не хватает гейна чтобы развить нужную чувствительность, т.е. если чутьё добавить возникнет фидбек.
Все профессиональные микрофоны имеют микрофонный кабель с XLR разъёмами с обеих сторон. (с той которая вставляется в микрофон на кабеле так называемая "мама" а тот конец который вставляется в микшерный пульт имеет на конце разъём XLR "папа". Это я так , напомнить что по другому быть не должно !!!) Распайка должна быть симметричной. Нога 2 - "+" , нога 3 - "-" , сигнала . Нога 1 экран. Так же хотелось бы заметить что иногда ( по незнанию ,"тупости" или лени ) микрофоны подключают в пульт проводами которые идут в комплект с "левыми" (не обязательно китайскими. Просто "левыми") микрофонами в которых с одной стороны имеется разъём "джек ". Его как раз и вставляют в соответствующее гнездо , но забывают посмотреть что под этим гнездом написано . А там написано что это "линейный" вход . И соответственно никакого "чутья" не хватит. (микрофон не нужно включать в линейный вход!!! А микрофон нужно держать так что бы в некоторые моменты ( хотя многие певцы всегда так держат ) микрофон должен касаться губ или быть от них на расстоянии не более 1 см. А дальше это уже "художество". И прибудет с Вами счастье !!!!!!!!!!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Advokat_Perm (01.06.2011), Al.Ko (10.04.2011)
Дополнительная информация