Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А какой Альто у тебя был, с которым ты так намучился? Я вот пультиком Альто L-8, который у меня уже два года, очень доволен. Обработка там на несколько порядков лучше, чем в бюджетных Алленах (и лучше, чем в Визарде) и Мэки , функционал для такого класса богатый, звучит чистенько, эквалайзеры адекватные. Греется сильно блок питания, но работает часами и на звук это не влияет. Хороший микшер в своей ценовой категории.
|
Честно сказать не помню модель, 6-ти канальный какой-то, но когда я взял 8-ми канальный Мульти микс Алесис, это была земля и небо. А еще был у нас усилитель Альто, у которого текли емкости, это через пол месяца работы, после ремонтов возникли другие проблемы. Я не исключаю, что есть удачные модели, может L-8 одна из них. Я в одном кафе, по прозьбе, очень прилично отстроил комплект альто, а там и 4 усилка, крассовер, эквалайзер, пульт все Альто кроме акустики. Но все равно когда поверх поставил свой комплект пультик YorkVille M1610 и акустику с динамиками Chiare и драйверами B&C МЕ 400, в сотый раз получилась истина, за качество надо платить