Цитата:
Сообщение от IKAR75
Объясни смысл!
|
Запись происходящего будет идти в стерео.Полное стерео с обработкой у меня только на фронте,потому что центр без обработки , а в задних(тыл) соотношение сигнала микрофонов ,инструмента, в них будет неочень.....Телефоны и монитор аут перестает пропускать сигнал когда нажимеш любой PFL , а этим я пользуюсь особенно на гейн...Осталась свободная у меня группа 1-2 но там не будет обработки,.Обработка идет только на "Мих-аут" с Ретурна1 (ретурны только на Микс входят), и идет на 3-4 группу через "СТ2" вход (комутирую на групу 3-4) - на тыл,. Поскольку у меня обработка идет на четыре канала Лексикон МХ400 (сурраунд эфекты) , и он будет комутирован на все четыре входа и все четыре выхода..Ауксы все 6-ть заняты...Вариантов нет короче...Остается либо через Фокусрайт звуковуху пропускать на фронт,но она питается от ЮСБ , а невсегда ноут может быть подключен ,тогда звуковуха непропустит сигнал, или же из инсерта мастеров фронта снимать на запись...
Посему хотел (раньше) снимать сигнал с перемычки посыл возврат Миха(фронт), но теперь туда пойдет Кларк ( он из завода несиметричен)...
Если неполучится с инсерта снять, тогда придется залазить в Кларки и сделать перекомутацию (схема есть ихняя)...
Поэтому и спрашиваю как малой кровью снять и сигнал с инсерта Миха (фронт)и туда же пихнуть Кларк...теретически возможно, но ???
На резисторах бывает схемка какая то ? (пасивная)
Цитата:
Сообщение от Pivanist
обычно на пультах исчо куча всяких выходных каналов
|
Всё занято.