Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 22:49   #77
Местный

Вес репутации: 22

Vladimeer,
Ребята, полнодиапазонный радиоканал какраз и имеет более 1000 каналов(фиксированных частот) в диапазоне от 500 до 850 МНz в котором разрешено использование радиосистем, при этом у каждой страны есть свои ограничения по применяемым частотам, чтобы не пересекаться со служебными (ТВ, охранные, и т.д.) Изготовление такого широкодиапазонного приемо- передающего устройства довольно дорого, поэтому для удешевления полный диапазон разбили на 8 поддиапазонов, в которых без помех друг другу могут работать до 16 радиосистем одновременно. Приемопередатчик такой значительно дешевле, но имеет проблемы, довольно малое к-во каналов( например у меня 22 р\с, с ними в один поддиапазон я уже не влажу, посему одновременно не смогу их использовать), второе- при переезде в другую страну я могу попасть на поддиапазон запрещенный в этой стране, и будут проблемы. Поэтому для профи, гастролирующих где попало, это важно. Надеюсь Vladimeer Вас удовлетворил?
ejdy,
Я же уже писал раньше, разницу не заметит никто кроме Вас. На многие из описанных выше проблем можно смело закрывать глаза, если Вы не Том Джонс или Робби Вильямс (имею ввиду не голос, а гастрольный график)
белша вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация