Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 22:12   #6
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от rustavelli
Ладно, BBE (он же digisynthetic, synq) или dbx (pa+, px)?
Плюсы и минусы,на мой взгляд.

BBE (он же digisynthetic, synq)
Плюсы.Играет,на мой вкус - получше,чем РА.
Минусы: настраивать его без подключения к компу/ноуту - задача на терпение (у меня - не хватает)...оченно неудобно сделано.Драйвера нормально становятся под XP,под Висту - до свидания,под семеркой - не пробовал.Если забыл пароль - никаких инструкций по его обнулению - не имеется.Ну и определенная лотерейность по надежности (хотя те,которые ставил я - ни один пока не скис,и не глюкал).Мануал - малоинформативен,с нулей - будет тяжело.
dbx
Надежность,конечно,на уровне.Имеется графический эквалайзер по входу,которого нет у вышеперечисленных.Можно менять тип лимитирования.Более дружественный интерфейс - вполне можно настраивать прямо с панели,да и софтовый интерфейс - в порядке.Имеется подробный и очень хороший перевод мануала.
Минусы.
Звучит,конечно - не сильно здорово (ну а что,собссно,ожидать,когда приличный эквалайзер того же производителя стоит дороже,чем прибор "много в одном"?).Много лишних,для живой работы, прибамбасов напихано - типа подавителя обратки,или генератора субгармоник...в руках начинающего могут оказаться вредоносны.

Если на что-то не ответил - спрашивайте.:)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.О...надеюсь,мое 4000-е сообщение принесет пользу.:))

Последний раз редактировалось Al.Ko; 13.04.2011 в 22:13 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
rustavelli (14.04.2011)
Дополнительная информация