Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Потому что они пишут про разное - а ты про продукцию одного дистрибьютора.
|
не только по брендам ариса я отписываюсь... и по фокусрайтам, и по аленю, и по таскаму. Просто так получилось, что самая ходовые темы - про АС и микрофоны... а вот тут у меня тока RCF, Beyerdynamic и Shure. Но отписывался и по пиви, и по жбл (то на чем работал)
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Плохо рекламируешь,Вань...как начинающий манагер по маркетингу: понимания мало - энтузиазма выше крыши."Идеальный вариант для чего-то там" про вещь,которую не видел в глаза,и "составит очертенную конкуренцию" неконкретным девайсам - это из той оперы.
|
Да про пульт и мысли по рекламе не было! Как Вам исчо объяснять? Просто лично мне надоело уже миллионный раз мусолить про бюджетные китайские пульты, про шуре и сенх и т.п. Пора что-то новое обсуждать... а мы тут все о прописных истинах.
Под своими словами подпишусь - идельный вариант для малого/срднего проката по соотношению функционал/вес/габариты. Ничего подобного у других пока нет.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Тебе найти твои сообщения про то,чем ты не пользуешься,но советуешь?Или замнем?:)
|
найдите
Скидки я не отрабатываю... я их уже заработал... причем не писаниной на форуме, а кровно заработанными рублями, отданными в арис за купленное оборудование.
ЗЫ Получается мне тут сидеть и читать только можно...